Vai al contenuto


Foto

Autoradio Citroen C3


  • Please log in to reply
7 risposte a questa discussione

#1 kmns

kmns

    Nuovo Iscritto

  • Iscritti
  • Stelletta
  • 1 Messaggi:

Inviato 24 luglio 2008 - 21:48

Salve,
ho acquistato un autoradio da internet (CLARION PU - 2859A) per installarla nella mia Citroen C3.
Vorrei sapere qual'è la procedura per inserire il codice e se qualcuno mi potrebbe fornire qualche codice, considerato che questa persona che me l'ha venduta non ne era in possesso.
Grazie mille

#2 mercedessl5000

mercedessl5000

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 741 Messaggi:

Inviato 31 luglio 2008 - 08:34

ciao le radio della citroen non hanno codie ma hanno inserito il telaio dell auto. devi andare in citroen e fare inserire il telaio della tua auto e il bip che senti sparisce

ciaoo luca


Salve,
ho acquistato un autoradio da internet (CLARION PU - 2859A) per installarla nella mia Citroen C3.
Vorrei sapere qual'è la procedura per inserire il codice e se qualcuno mi potrebbe fornire qualche codice, considerato che questa persona che me l'ha venduta non ne era in possesso.
Grazie mille



#3 citroen_c3

citroen_c3

    Member

  • Iscritti
  • StellettaStelletta
  • 11 Messaggi:

Inviato 03 dicembre 2008 - 18:18

[quote name='mercedessl5000' date='Jul 31 2008, 08:34 AM' post='539272']
ciao le radio della citroen non hanno codie ma hanno inserito il telaio dell auto. devi andare in citroen e fare inserire il telaio della tua auto e il bip che senti sparisce

ciaoo luca


Ciao sono nuovo e non sono esperto di forum..provo a scrivere qui il mio problema.. :D
Ascolta.. ho un problema con un autoradio. Ti racconto la mia situazione, io ho una Citroen C3 del 2005, che montava un autoradio della Clarion (identico a quello della Blaupunkt) ma siccome non leggeva gli mp3 ho acquistato l' autoradio Blaupunkt che legge gli mp3. Sono andato alla Citroen e mi hanno detto che hanno bisogno del telaio della auto dov'era montata.. ;) ..alcuni invece mi hanno detto che non si può montare perchè ci vuole la prima serie.. :D
Poi ho fatto un ulteriore prova sulla auto di mio fratello (una citroen c4) lui ha l'autoradio identica, solo che la mia è del 2007 mentre la sua è del 2005) ma sono uguali sia come modello che per il resto.. Ma non si accende proprio!! ;)
Ora volevo sapere cosa effettivamente devo fare per farla funzionare sulla mia!! Cosa succede?? per favore aiutami se puoi.. :(


ps. il modello è: RD4 N2 MP3-02

grazie mille!

#4 mercedessl5000

mercedessl5000

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 741 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2008 - 09:05

ciaoo se hai la clarion bisogna montare la clarion.. e poi va inserito il telaio della tua auto nella radio usata che hai comprato ..

ciaoo luca


[quote name='citroen_c3' date='Dec 3 2008, 07:18 PM' post='560327']
[quote name='mercedessl5000' date='Jul 31 2008, 08:34 AM' post='539272']
ciao le radio della citroen non hanno codie ma hanno inserito il telaio dell auto. devi andare in citroen e fare inserire il telaio della tua auto e il bip che senti sparisce

ciaoo luca


Ciao sono nuovo e non sono esperto di forum..provo a scrivere qui il mio problema.. :)
Ascolta.. ho un problema con un autoradio. Ti racconto la mia situazione, io ho una Citroen C3 del 2005, che montava un autoradio della Clarion (identico a quello della Blaupunkt) ma siccome non leggeva gli mp3 ho acquistato l' autoradio Blaupunkt che legge gli mp3. Sono andato alla Citroen e mi hanno detto che hanno bisogno del telaio della auto dov'era montata.. :D ..alcuni invece mi hanno detto che non si può montare perchè ci vuole la prima serie.. :D
Poi ho fatto un ulteriore prova sulla auto di mio fratello (una citroen c4) lui ha l'autoradio identica, solo che la mia è del 2007 mentre la sua è del 2005) ma sono uguali sia come modello che per il resto.. Ma non si accende proprio!! :(
Ora volevo sapere cosa effettivamente devo fare per farla funzionare sulla mia!! Cosa succede?? per favore aiutami se puoi.. :(


ps. il modello è: RD4 N2 MP3-02

grazie mille!
[/quote]

#5 citroen_c3

citroen_c3

    Member

  • Iscritti
  • StellettaStelletta
  • 11 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2008 - 12:27

[quote name='mercedessl5000' date='Dec 4 2008, 09:05 AM' post='560392']
ciaoo se hai la clarion bisogna montare la clarion.. e poi va inserito il telaio della tua auto nella radio usata che hai comprato ..

ciaoo luca


[quote name='citroen_c3' date='Dec 3 2008, 07:18 PM' post='560327']
[quote name='mercedessl5000' date='Jul 31 2008, 08:34 AM' post='539272']

addirittura...se ho la Clarion devo mettere un'altra Clarion? Non mi sembra vero però..anzi mi sembra un po strano, anche perchè le citroen c3 degli anni successivi montano i Blaupunkt.. quindi credo si possa fare anche sulla mia.. al di la dei connettori..
o sbaglio?? :unsure:

#6 mercedessl5000

mercedessl5000

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 741 Messaggi:

Inviato 05 dicembre 2008 - 16:53

se non accetti quello che dico mi fdispiace per te.. io lo faccio di mestiere di ripararle e quindi trai tu le conclusioni... poi vedi di farti passare i post fiat di quandi non riescono a montare le radio della punto sulla punto perche gli esce cancek solo perche la radio non e della stesso anno della macchina

ciaoo luca


[quote name='citroen_c3' date='Dec 4 2008, 01:27 PM' post='560409']
[quote name='mercedessl5000' date='Dec 4 2008, 09:05 AM' post='560392']
ciaoo se hai la clarion bisogna montare la clarion.. e poi va inserito il telaio della tua auto nella radio usata che hai comprato ..

ciaoo luca


[quote name='citroen_c3' date='Dec 3 2008, 07:18 PM' post='560327']
[quote name='mercedessl5000' date='Jul 31 2008, 08:34 AM' post='539272']

addirittura...se ho la Clarion devo mettere un'altra Clarion? Non mi sembra vero però..anzi mi sembra un po strano, anche perchè le citroen c3 degli anni successivi montano i Blaupunkt.. quindi credo si possa fare anche sulla mia.. al di la dei connettori..
o sbaglio?? :huh:
[/quote]

#7 citroen_c3

citroen_c3

    Member

  • Iscritti
  • StellettaStelletta
  • 11 Messaggi:

Inviato 05 dicembre 2008 - 18:54

[quote name='mercedessl5000' date='Dec 5 2008, 04:53 PM' post='560519']
se non accetti quello che dico mi fdispiace per te.. io lo faccio di mestiere di ripararle e quindi trai tu le conclusioni... poi vedi di farti passare i post fiat di quandi non riescono a montare le radio della punto sulla punto perche gli esce cancek solo perche la radio non e della stesso anno della macchina

ciaoo luca


[quote name='citroen_c3' date='Dec 4 2008, 01:27 PM' post='560409']
[quote name='mercedessl5000' date='Dec 4 2008, 09:05 AM' post='560392']
ciaoo se hai la clarion bisogna montare la clarion.. e poi va inserito il telaio della tua auto nella radio usata che hai comprato ..

ciaoo luca


[quote name='citroen_c3' date='Dec 3 2008, 07:18 PM' post='560327']
[quote name='mercedessl5000' date='Jul 31 2008, 08:34 AM' post='539272']

addirittura...se ho la Clarion devo mettere un'altra Clarion? Non mi sembra vero però..anzi mi sembra un po strano, anche perchè le citroen c3 degli anni successivi montano i Blaupunkt.. quindi credo si possa fare anche sulla mia.. al di la dei connettori..
o sbaglio?? :huh:
[/quote]
[/quote]

eppure devo dirti che ti sbagli di grosso perchè ho risolto il tutto,come ti dicevo! ed io non lo faccio per mestiere..
grazie lo stesso comunque.
ciao

#8 mercedessl5000

mercedessl5000

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 741 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2008 - 09:09

selo dici tu dire e facile .. e farlo davvero che loe di piu

ciaoo


[quote name='citroen_c3' date='Dec 5 2008, 07:54 PM' post='560539']
[quote name='mercedessl5000' date='Dec 5 2008, 04:53 PM' post='560519']
se non accetti quello che dico mi fdispiace per te.. io lo faccio di mestiere di ripararle e quindi trai tu le conclusioni... poi vedi di farti passare i post fiat di quandi non riescono a montare le radio della punto sulla punto perche gli esce cancek solo perche la radio non e della stesso anno della macchina

ciaoo luca


[quote name='citroen_c3' date='Dec 4 2008, 01:27 PM' post='560409']
[quote name='mercedessl5000' date='Dec 4 2008, 09:05 AM' post='560392']
ciaoo se hai la clarion bisogna montare la clarion.. e poi va inserito il telaio della tua auto nella radio usata che hai comprato ..

ciaoo luca


[quote name='citroen_c3' date='Dec 3 2008, 07:18 PM' post='560327']
[quote name='mercedessl5000' date='Jul 31 2008, 08:34 AM' post='539272']

addirittura...se ho la Clarion devo mettere un'altra Clarion? Non mi sembra vero però..anzi mi sembra un po strano, anche perchè le citroen c3 degli anni successivi montano i Blaupunkt.. quindi credo si possa fare anche sulla mia.. al di la dei connettori..
o sbaglio?? :angry:
[/quote]
[/quote]

eppure devo dirti che ti sbagli di grosso perchè ho risolto il tutto,come ti dicevo! ed io non lo faccio per mestiere..
grazie lo stesso comunque.
ciao
[/quote]




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi