Vai al contenuto


Foto

[consigli tecnici] Hyundai coupe 2.0


  • Please log in to reply
155 risposte a questa discussione

#61 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 06 maggio 2006 - 12:47

BELLA RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGA PORTATA A CASAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA......

15km percorsi...in ESTREMA GODURIA devo dire...rumori ZERO..in abitacolo nn si sente assolutamente niente, da fuori giusto un tic-tic leggero...accelerazione praticamente uguale a benzina..sì giusto un pò meno brillante...arrivata a 140Km/h senza nessuno strappo o saltellio o altro..nn voglio essere troppo ottimista, ma per ora direi che è PERFETTA....in 5gg mi hanno fatto tutto...da martedì a stamattina col collaudo...ora tra 20gg mi daranno stò adesivo da attaccare, intanto giro con un foglio complementare...tra 3.000Km una controllatina di taratura....poi ogni 20.000Km tagliando...(ma quando costano stì tagliandi?)...

Gli ho chiesto un pò di sconto, visto ke la bombola è da 80 Lt...scenata tirando in ballo ke i soldi a lui li danno tra 3-6 mesi..bla bla bla...alla fine 30€ di sconto...totale 1700€ (con 650€ di incentivi) ....vabbè...l'importante è che la makkina vada bene...per ora sul loro operato nulla da dire...
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS

#62 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 07 maggio 2006 - 01:17

ragazzi purtroppo iniziano i problemi penso....allora...fatti 100 km di puro godimento...30 in autostrata, tirato max 170...altro nn me la sentivo di tirare....esco...strada normale fin dove dovevo arrivare....spengo...passano 2-3 ore...accendo la macchina...inizia un pò tutto a vibrare...poi si accende la spia gialla del check...vabbè parto, ma la macchina inizia ad andare nn dico a singhiozzo, però mi dava quasi dei vuoti...è cmq sembra limitata, come se ci fosse appunto un limitatore , parliamo di andatura a 50KM/h...poi suona il cicalino..(con indicatori che davano metà serbatoio)...vado a benzina...ma la cosa nn cambia anche in autostrada uguale, andatura max 80 Km/h....percorro così praticamente 40 Km a benzina...poi a un certo punto, sempre con la spia gialla accesa (prima a volte lampeggiava), sembra tornata tutto ok, fluida e scattante come oggi...e ripasso ametano senza problemi...a volte però l'indicatore del metano riprendeva a suonare ....andavo a benzina...e avolte schiacciandolo mi ricommutava a metano....bo, nn sò ke dire...voi?
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS

#63 Non Iscritto_mystr_*

Non Iscritto_mystr_*
  • Visitatore

Inviato 07 maggio 2006 - 12:47

ragazzi purtroppo iniziano i problemi penso....allora...fatti 100 km di puro godimento...30 in autostrata, tirato max 170...altro nn me la sentivo di tirare....esco...strada normale fin dove dovevo arrivare....spengo...passano 2-3 ore...accendo la macchina...inizia un pò tutto a vibrare...poi si accende la spia gialla del check...vabbè parto, ma la macchina inizia ad andare nn dico a singhiozzo, però mi dava quasi dei vuoti...è cmq sembra limitata, come se ci fosse appunto un limitatore , parliamo di andatura a 50KM/h...poi suona il cicalino..(con indicatori che davano metà serbatoio)...vado a benzina...ma la cosa nn cambia anche in autostrada uguale, andatura max 80 Km/h....percorro così praticamente 40 Km a benzina...poi a un certo punto, sempre con la spia gialla accesa (prima a volte lampeggiava), sembra tornata tutto ok, fluida e scattante come oggi...e ripasso ametano senza problemi...a volte però l'indicatore del metano riprendeva a suonare ....andavo a benzina...e avolte schiacciandolo mi ricommutava a metano....bo, nn sò ke dire...voi?


Ordinaria cialtronica amministrazione, ormai lo sai.

Prima di installare il variatore niente va come deve. per curiosita' adesso come adesso vai dal tuo conce hyundai e fatti leggere (prendi nota) degli errori memorizzati in centra benza, (numeri e descrizione) e poi postali qui.

Se vuoi sapere tutto sulla tua cupe' compresi i codici errori, registrati qui....

www.hmaservice.com

P.S.
adesso non cominciare il solito calvario di tornare dal tuo installa, per prima cosa fatti installare il variatore, monta le iridio e SOLO poi se ne riparla.

ciao

#64 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 07 maggio 2006 - 18:45

Ok mystr...adesso vedo se andare dal conce (ma dovrò prendere l'appuntamento? Io l'ho presa da un privato...dal conce nn ci sono mai stato)...o se riesco a contattare mio cugino che dovrebbe fare l'elettrauto, lui fa le revisioni, ma magari ha lo strumentino per leggere la centralina...lo spero...nn ci vuole una strumentazione particolare no per leggere la centralina...intendo qlksa esclusivamente delle hyundai....

io se riesco domani mattina vado da mio cugino...però prendo i codici, li posto..però poi vado dall'installa a rompergli i ######...o no? Almeno domani gli telefono e lo avviso...

cmq anke a benzina nn è come prima...il "rombo" della macchina sembra quello di una preparata...proprio bello pieno....

il fatto poi è che l'indicatore di metano all'inizio segnala metà carburante...poi passa a benzina con il cicalino..sembra quasi che nn ci sia...bo pressione....e ho fatto solo 100Km...almeno con 80 Lt dovrei farne 200 di Km..no?

stasera poi metto le foto dell'impianto...il filtro è MED......
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS

#65 Non Iscritto_mystr_*

Non Iscritto_mystr_*
  • Visitatore

Inviato 07 maggio 2006 - 20:20

Ok mystr...adesso vedo se andare dal conce (ma dovrò prendere l'appuntamento? Io l'ho presa da un privato...dal conce nn ci sono mai stato)...o se riesco a contattare mio cugino che dovrebbe fare l'elettrauto, lui fa le revisioni, ma magari ha lo strumentino per leggere la centralina...lo spero...nn ci vuole una strumentazione particolare no per leggere la centralina...intendo qlksa esclusivamente delle hyundai....

io se riesco domani mattina vado da mio cugino...però prendo i codici, li posto..però poi vado dall'installa a rompergli i ######...o no? Almeno domani gli telefono e lo avviso...

cmq anke a benzina nn è come prima...il "rombo" della macchina sembra quello di una preparata...proprio bello pieno....

il fatto poi è che l'indicatore di metano all'inizio segnala metà carburante...poi passa a benzina con il cicalino..sembra quasi che nn ci sia...bo pressione....e ho fatto solo 100Km...almeno con 80 Lt dovrei farne 200 di Km..no?

stasera poi metto le foto dell'impianto...il filtro è MED......


sperando che non ci siano errori di montaggio e' solo una questione di variatore e di errata calibrazione.
ti sei dotato di interfaccia, software & interfaccia, se no fallo al + presto.

dall'installa se vuoi vacci ma assolutamente leggi i codici errore che sono gli unici per capire.

ciao

#66 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 07 maggio 2006 - 22:43

vista generale impianto-motore con impiato e prima della trasformazione

Immagine inserita Immagine inserita

gruppo rail

Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS

#67 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 07 maggio 2006 - 22:54

riduttore

Immagine inserita Immagine inserita

filtro

Immagine inserita

centralina

Immagine inserita

A voi la sentenza.....

Domani vedo di andare da qlkuno a far leggere gli errori della centralina...poi andrò dall'installatore... Ma se deve ritoccare o modificare...è tutto in garanzia no? Nn devo cacciare altra grana....
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS

#68 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 07 maggio 2006 - 23:26

ragazzi purtroppo iniziano i problemi penso....allora...fatti 100 km di puro godimento...30 in autostrata, tirato max 170...altro nn me la sentivo di tirare....esco...strada normale fin dove dovevo arrivare....spengo...passano 2-3 ore...accendo la macchina...inizia un pò tutto a vibrare...poi si accende la spia gialla del check...vabbè parto, ma la macchina inizia ad andare nn dico a singhiozzo, però mi dava quasi dei vuoti...è cmq sembra limitata, come se ci fosse appunto un limitatore , parliamo di andatura a 50KM/h...poi suona il cicalino..(con indicatori che davano metà serbatoio)...vado a benzina...ma la cosa nn cambia anche in autostrada uguale, andatura max 80 Km/h....percorro così praticamente 40 Km a benzina...poi a un certo punto, sempre con la spia gialla accesa (prima a volte lampeggiava), sembra tornata tutto ok, fluida e scattante come oggi...e ripasso ametano senza problemi...a volte però l'indicatore del metano riprendeva a suonare ....andavo a benzina...e avolte schiacciandolo mi ricommutava a metano....bo, nn sò ke dire...voi?


Ordinaria cialtronica amministrazione, ormai lo sai.

Prima di installare il variatore niente va come deve. per curiosita' adesso come adesso vai dal tuo conce hyundai e fatti leggere (prendi nota) degli errori memorizzati in centra benza, (numeri e descrizione) e poi postali qui.

Se vuoi sapere tutto sulla tua cupe' compresi i codici errori, registrati qui....

www.hmaservice.com

P.S.
adesso non cominciare il solito calvario di tornare dal tuo installa, per prima cosa fatti installare il variatore, monta le iridio e SOLO poi se ne riparla.

ciao



Dimmi te, attendo giudizio dalle tue conoscenze...sul sito ke hai linkato non riesco a registrarmi...su "

If you are a first-time visitor, please Click Here to register for an account. " clicco, però poi mi si apre una pagina identica alla precente e così via...prova te a crearmi un account se riesci per favore....


(per gli occhiali ti dico in settimana)
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS

#69 Non Iscritto_mystr_*

Non Iscritto_mystr_*
  • Visitatore

Inviato 07 maggio 2006 - 23:49



Dimmi te, attendo giudizio dalle tue conoscenze...sul sito ke hai linkato non riesco a registrarmi...su "

If you are a first-time visitor, please Click Here to register for an account. " clicco, però poi mi si apre una pagina identica alla precente e così via...prova te a crearmi un account se riesci per favore....


(per gli occhiali ti dico in settimana)


prova 1 altro browser, magari firefox. ti chiedono un'email e li ti mandano la password.

c'e' un errore nei tubi iniettori: non sono della stessa lunghezza, appare abbastanza evidente salvo effetti ottici che quello centrale e' piu' corto di quelli periferici.

nessun soldo da cacciare, c'e' la garanzia.

ciao

#70 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 08 maggio 2006 - 10:31

Ok, mi sono registrato...era perkè non inserivo prima un nick e poi cliccavo "...here.." ..io cliccavo subito su "...here..." .....cmq è un bel casino...eheheh...bisogna farci su la mano per girarci....

per la lunghezza dei tubi penso sia un effetto ottico...a me sembrano lunghi uguali...magari nn proprio al mm...però nn nell'ordine dei cm direi...

cmq, oggi vado da mio cugino a vedere per gli errori, me li segno...poi porto la macchina dall'installatore...anke perkè ###### perdo liquido da qlk tubo delle circolazione dell'impianto di raffreddamento penso....la vaschetta del radiatore è vuota....poi al minimo a benzina il motore vibra decisamente + rispetto a prima...e anche all'interno in abitacolo si hanno delle vibrazioni, cosa che prima non era....
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS

#71 Non Iscritto_mystr_*

Non Iscritto_mystr_*
  • Visitatore

Inviato 08 maggio 2006 - 14:04

Ok, mi sono registrato...era perkè non inserivo prima un nick e poi cliccavo "...here.." ..io cliccavo subito su "...here..." .....cmq è un bel casino...eheheh...bisogna farci su la mano per girarci....

per la lunghezza dei tubi penso sia un effetto ottico...a me sembrano lunghi uguali...magari nn proprio al mm...però nn nell'ordine dei cm direi...

cmq, oggi vado da mio cugino a vedere per gli errori, me li segno...poi porto la macchina dall'installatore...anke perkè ###### perdo liquido da qlk tubo delle circolazione dell'impianto di raffreddamento penso....la vaschetta del radiatore è vuota....poi al minimo a benzina il motore vibra decisamente + rispetto a prima...e anche all'interno in abitacolo si hanno delle vibrazioni, cosa che prima non era....


se non vedi macchie per terra o colature non dovrebbero esserci perdite, semplicemente quando si allunga il percorso dell'acqua serve + liquido ed evidentemente il pirla non te ne ha aggiunto.

Quando il motore e' bello caldo nella vaschetta di espansione il liquido deve essere alla tacca MAX, a freddo non sotto il MIN.

Attenzione, altra cosa che e' da 1 po che mi son dimenticato di consigliare: stare molto attenti per quanto riguarda il liquido di raffreddamento: se il motore ha parti in alluminio bisogna utilizzare quello per alluminio, e la diluizione consigliata e' al 40%max MAI E POI MAI usare acqua.

Io personalmente utilizzo paraflu U.P. rosso al 35-40% anziche' il 50%. Questo perche' cosi' il liquido e' piu' reattivo al calore e lo trasporta meglio.

forse ti conviene svuotare tutto il circuito e riempirlo colla quantita' necessaria di paraflu U.P. diluito al 40%.

diffida di quelli gia' pronti, sono dei cessi.

quanto ci metti ad ordinare le iridio? te l'ho gia' dati i codici?

ciao

#72 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 08 maggio 2006 - 15:37

Grande mystr...ma quante ne sai :D ... per fortuno il tuo è aiuto no profit....apri una officina di installazioni, faresti i miliardi :ph34r: :ph34r: ...........

allora sono andato d'aMMiocugino :lol: ....sente il motore e fà "ma vai a 3 cilindri"....si è messo a smanettare coi fili degli iniettori e magia la macchina è tornata a girare perfetta....cmq ha attacato l'OBD (giusto? si kiama così no?) e i codici che ha trovatoi sono P0265 e P0302 ....sul forum aMMMericano della tiburon mi dà come errore:

P0265 Injector 2 - circuit high Wiring short to positive, injector, ECM

P0302 Cylinder 2 - misfire detected Engine mechanical fault, wiring, ignitiion/fuel system, injector, ECT/MAF sensor, ECM

solo che lui ha smanettato sul primo iniettore...magari era il filo che usciva dal 1 e andava al secondo cil che dava problemi....

solo che poi tirato via l'OBD si è spenta la spia del motore....###### ke palle mo devo dire all'installa che ho fatto vedere la macchina...vabbè amen...cmq stasera se riesco vado a fargli vedere perkè perde....cmq ora la makkina è tornata veramente uno sballo....vado a metano senza problemi, prima nn commutava neanke +....ora resata solo la storia della perdita del liquido del radiatore....sì, di macchie ne vedo purtroppo, magari è da stringere qlk fascetta...speriamo...

le candele all'iridio stò aspettando che un mio amico mi dia la conferma che me le procuri lui......

ma hai visto il vano motore? Deve caspita inserisco la vaschetta del flashlube???E dove potrei secondo te inserirlo?

anche per il variatore...aspetto giusto un attimo....i primi 3k km, perkè l'installa ha detto che dopo i primi 3k km ricontrolla la taratura...

Dai spero che non ci sia nulla di + serio e problematico....mi son preso un bello squaraus ehehe....
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS

#73 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 08 maggio 2006 - 18:46

Allora andato dall'installa....alla fine fine penso di essere capitato da uno bravo dai...ci siamo pure messi a parlare del + e del -....cmq per il promblema della spia gialla, dice che è per i connettori nuovi che su questa sembra che a volte nn facciano ben contatto...ha detto che dovrebbero ricablarmelacon quelli tradizionali...ora l'ho visto un pò in difficoltà perkè è strapieno di makkine da fare e nn avrebbe tempo, anke se ha detto che me la guarderebbe venerdì...ho preferito lasciare le cose così, vedere come và e poi dirgli se ho problemi...l'importanete è ke sappi cos'è ke nn và.....per la storia della perdita, ha stretto delle fascette...andrò a comprare il liquido indicato da mystr e lo cambio...



per le candele...dai miei codici mi dice di prendere le IK20..però è + giusto usare quelle di un grado termico + freddo no? quindi le IK22....corretto????
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS

#74 Non Iscritto_mystr_*

Non Iscritto_mystr_*
  • Visitatore

Inviato 08 maggio 2006 - 23:33

Allora andato dall'installa....alla fine fine penso di essere capitato da uno bravo dai...ci siamo pure messi a parlare del + e del -....cmq per il promblema della spia gialla, dice che è per i connettori nuovi che su questa sembra che a volte nn facciano ben contatto...ha detto che dovrebbero ricablarmelacon quelli tradizionali...ora l'ho visto un pò in difficoltà perkè è strapieno di makkine da fare e nn avrebbe tempo, anke se ha detto che me la guarderebbe venerdì...ho preferito lasciare le cose così, vedere come và e poi dirgli se ho problemi...l'importanete è ke sappi cos'è ke nn và.....per la storia della perdita, ha stretto delle fascette...andrò a comprare il liquido indicato da mystr e lo cambio...



per le candele...dai miei codici mi dice di prendere le IK20..però è + giusto usare quelle di un grado termico + freddo no? quindi le IK22....corretto????


francamente zeus non c'ho capito 1 cacch.... di quello che t'ha fatto l'elettrauto.

se le IK20 te le ho date io in base ai codici allora sono +1 fredde. fattosta' che su hmaservice mi da per la coupe 2.0 del 2003 le NGK PGR5C-11 Champion RN10PYP4 che non corrispondono alle IK20.

il tuo installa e' patetico (scusa eh...) ti fa perdere l'impianto di raffreddamento (e non te lo rabbocca), i contatti che fanno contatto male? ma LOL! che poi non ho capito di quale CAZ di contatto parla.
3.000km per rappezzare una mappa che fa acqua da tutte le parti? pero'....tanto di cappello.....
se non installi subito il variatore avrai a pentirtene, stanne certo, se non altro per i sono che NON avrai risparmiato in carburante, aspetta di calcolare le vere percorrenze, senza contare che c'e' da settare tutto...

il paraflu up e' concentrato, va diluito in acqua distillata. perapra un soluzione al 40% di tot litri quanti ne tiene il tuo impianto di raffreddamento (manuale d'uso) + 3 litri, non si sa mai.

poi per ora rabbocca e basta (a freddo e dal tappo del radiatore)

ciao

#75 ZEUS79

ZEUS79

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 389 Messaggi:

Inviato 09 maggio 2006 - 00:37

francamente zeus non c'ho capito 1 cacch.... di quello che t'ha fatto l'elettrauto.

se le IK20 te le ho date io in base ai codici allora sono +1 fredde. fattosta' che su hmaservice mi da per la coupe 2.0 del 2003 le NGK PGR5C-11 Champion RN10PYP4 che non corrispondono alle IK20.

il tuo installa e' patetico (scusa eh...) ti fa perdere l'impianto di raffreddamento (e non te lo rabbocca), i contatti che fanno contatto male? ma LOL! che poi non ho capito di quale CAZ di contatto parla.
3.000km per rappezzare una mappa che fa acqua da tutte le parti? pero'....tanto di cappello.....
se non installi subito il variatore avrai a pentirtene, stanne certo, se non altro per i sono che NON avrai risparmiato in carburante, aspetta di calcolare le vere percorrenze, senza contare che c'e' da settare tutto...

il paraflu up e' concentrato, va diluito in acqua distillata. perapra un soluzione al 40% di tot litri quanti ne tiene il tuo impianto di raffreddamento (manuale d'uso) + 3 litri, non si sa mai.

poi per ora rabbocca e basta (a freddo e dal tappo del radiatore)

ciao





Allora ricapitoliamo:

1° come te hai detto, sono andato a fare vedere che errori dava la centralina benzina (da mio cugino, elettrauto), P0265 Injector 2 - circuit high Wiring short to positive, injector, ECM P0302 Cylinder 2 - misfire detected Engine mechanical fault, wiring, ignitiion/fuel system, injector, ECT/MAF sensor, ECM...quindi andavo a 3 cil, cosa che lui ha capito subito sentendo come girava il motore;

2° era uno spinotto dell'iniettore ( tra iniettore benzina-iniettore gas se vedo bene) che nn faceva bene contatto, mio cugino lo ha stretto ed è andato a posto. Il motore gira bene.

3° poi sono andato dall'installa a dirgli tutto e a farmi controllare l'impianto di raffreddamento...

4° a me nn sembra che la mappa abbia grossi buki...però nn ha esperienza per dirlo...mi sembra molto pulita nella progressione di marcia...e sale anke bene...senza strappi, minimo regolare,

5° rabocco solo con acqua distillata per ora? giusto per non vedere se perde ancora?

6° ho buttato lì ancora l'argomento variatore...iniziando con ma di variotori voi ne avete mai installati? "sì" allora lo vorrei metterei pure io "bisogna vedere se bla bla bla" ...poi abbiamo parlato di altro...cmq se poi loro nn vorranno installarmelo anke se io gli dirò "pago io , il gadget mi piace e me lo monti" lo andrò a montare dove lo ha messo alfone...

7° + che patetico è oberato dal lavoro, lo sò ke dirai "###### vuol dire o si lavora bene o nn sì lavora per niente", purtroppo è così...c'è poco da fare...penso ke te lo sappia meglio di me

8° per le candele il modello che usa la mia coupe dal manuale:

champion RC10YC4 oppure le ngk BKR5ES-11 che su http://www.apwonline...shop/custom.asp per denso danno IK20 e che voi avete detto di prenderle + fredde quindi IK22 oh...io ho capito così...mi sbaglierò...
ON SKYPE: Z3US79
sulla mia barca sono il mozzo, il cuoco, il marinaio e il capitano!

la mia coupettina http://www.omniauto....opic=6067&st=60
METANIZZANTO LANDI OMEGAS




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi