Jump to content

virusalfa74

Iscritti
  • Content Count

    4.392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

2 Followers

About virusalfa74

  • Rank
    Senior

Previous Fields

  • Provincia
    Latina
  • Auto Posseduta
    alfa 156 1.8 tspark
  • Età
    <15

Recent Profile Visitors

9.012 profile views
  1. non è un problema di candele, le ho smontate poi ha 8 candele e a benza cmq va benone, i consumi sono un po' alti, ma oramai non ci faccio più caso, allo scarico cmq puzza molto sia a benza che a gas, ma devo arrivarci fino a fine anno, a giugno mi scade la bombola, e a dicembre il bollo poi valuterò...cmq aprile 2019 avrò la revisione e quindi...
  2. come hai fatto a usare il petrolio bianco, e non avendolo si può usare anche altro tipo, diluente nitro, oppure un po' di wd40?
  3. e quale componente scusa, a benza va benissimo tranne che consuma...vado sempre a gas mi ero sbituato!
  4. impianto brc sequent fast a giugno fa 10 anni, iniettori arancioni, con 70 mila km di cui uno cambiato un paio di anni fa perché faceva le bollicine col sapone...
  5. la stò usando a benza e và una meraviglia, parte subito...quindi per risolvere cosa devo fare? metto un post it sul cruscotto con su scritto passala a benza gli ultimi 2 km?
  6. in quel caso lì già provato parte subito...oggi ho provato a smontare il c.f. ed è uscito un puzzo esagerato di gas dai collettori...sarà quello? e se buttassi un po' di spruzzo di wd40 nel rail?
  7. quindi...succede che spegnendo non chiudono e continuano a mettere gas nelle camere? e perché poi se affondo poi parte? come mai se spengo e l'accendo subito dopo non c'è problema, se aspetto un'oretta invece si?
  8. Salve dopo 10 anni a gpl con la mia 156 da un po' di gg ho un problema il primo che veramente mi stà facendo impazzire...all'improvviso e senza alcun sentore, al primo avvio e solo a quello, il motorino gira lungo e l'auto non parte...riprovo e stenta a volte parte ruvida ma se la voglio far partire devo schiacciare l'acceleratore...se spengo e riaccendo tutto perfetto...l'auto và perfetta sia a benza che a gas, nessun problema come sempre...la pompa benzina prima indiziata l'ho cambiata 2 anni ha comprata nuova bosch...poi comincio a fare i miei controlli e sembra tutto ok...decido di metterla fissa a benzina e girarci un po' così...con stupore parte benissimo ora...se la ripasso a gas rifà lo stesso medesimo difetto...non riesco a capire cosa diavolo le è successo...qualche tecnico che ha avuto un problema simile al mio?
  9. volendo te ne puoi accorgere analizzando bene i valori allo scarico che in revisione già si fanno, ma non ci si dà importanza... cordy stiamo parlando di consumi olio ben oltre il litro ogni 3000 km che cmq è alto...purtroppo il consumo eccessivo di olio dà due effetti, uno che va in atmosfera insieme agli altri inquinanti bruciato ad alte temp, e annulli il kat che dopo pochi km annegandosi dei residui di olio bruciato diventerà nullo...vero pure che un motore come un v6 3 litri ripararlo costa un botto...
  10. e il tappo dell'olio...se ha fatto il caffè...è giunta ora di fare la gdt, che per il fire è manutenzione ordinaria per fortuna economica...
  11. massi infatti...chissenefrega dell'inquinamento...tutto quell olio bruciato nell'aria è un toccasana...purtroppo le leggi vengono fatte per essere aggirate...io farei le revisioni, visto che oggi tutti teniamo all'inquinamento dei diesel ecc, in modo diverso...controllerei anche i consumi di olio delle auto, quelle a miscela non possono circolare...è come tenere 300 decespugliatori accesi tutti insieme per ogni auto...
  12. se non è la valvola, la pompa che gira lenta, il radiatore otturato, essendo un fire...è noto che rimane la gdt
  13. per me può essere anche un falso contatto perchè la temp è a 90
  14. si vanno a miscela anche se non lo vogliono ammettere...mio cognato proverà al prox cambio olio un 10w40 vediamo che succede...
×
×
  • Create New...