Jump to content

luciano999

Iscritti
  • Content Count

    472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About luciano999

  • Rank
    Senior

Previous Fields

  • Provincia
    Vicenza
  • Auto Posseduta
    alfa 156 Ts
  • Età
    36-45

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Ciao gentilmente vorrei informazioni Su auto di serie gpl. Mi interessa Fiat ypsilon, nissan migra,Opel corsa. Sono più rivolto verso la nissan migra, Gpl di serie e vorrei sapere pregi e difetti di questo mezzo , ma pure le due precedenti. Ciao e grazie
  2. Gia dopo 2 anni 50.000 km, gia cominciava andare male, Poi ho fatto altri 70.000 km, malamente Cambiero il filtro aria, ma da tenere presente che il mio DEB non si e mai imbrattato di sporco visibile a occhio, le pulizie sono state fatte piu per imbrattamento oleosi grassi non visibili a occhio. La cosa che mi secca non e avere cambiato il DEB a 120.000 km, mi secca il fatto che gia a 50.000 km andava gia male, e mi ha fatto tribolare per tre anni !!!!!! ciao ciao
  3. il problema era il debimetro , Il primo che ho preso di concorenza dava errore in centralina, ma da questo ho capito i diffetti , quindi l'ho reso. montato un debimetro della bosch e tutti i casini sono spariti per magia, sembra impossibile ma e cosi. Il mio vecchio Deb. aveva meno di 5 anni , ma da almeno tre anni andava male,.................. tanto da creare un problema cronico, mi chiedo anche che porcheria mi hanno montato quella volta i meccanici. Ora tutto bene, poi ci sono molti altri componenti vecchiotti ma non posso sostituire tutto.
  4. Se non l'avevi mai cambiato era la sua ora rispetto i Km
  5. Caso risolto, in parte poi comparso altro problema, sostituito il debimetro si sono risolti tutti i problemi, sia di avviamenti difficoltosi, sia in fase di riscaldamento auto, sostituita anche sonda temperatura acqua, ma questa non aveva problemi, fatto prove del caso. Ora l'auto e perfetta sembra nuova, non mi sembra vero, potenza anche a freddo a benzina, a gpl una meraviglia in confronto a prima. Caso strano perche a seconda le portate aria debimetro tutti l'avevano dato per buono, anche in altri forum, invece era proprio lui il colpevole di tanti disagi. Dopo il reset parametri autoadattativi mi e comparso un nuovo errore, che prima non era presente Cosa ne pensate,................????? Gia fatto altri due reset parametri autoadattativi, e cancellato piu' volte l'errore ma ritorna sempre, la lambda lavora da 0,100 Mv a circa 0,870 Mv posto il file log diagnosi. Premetto che l'auto va benissimo, sto testando i consumi https://www.sugarsync.com/pf/D6480145_645_6895835746
  6. Senza quel segnale l'iniettore non inietta il carburante, sei bravo nelle traduzioni,.... Gia ho ordinato il debimetro aria e sonda temperatura refrigerante, costo 65 euro, totali poi vediamo come va a finire la cosa
  7. Esatto proprio cosi,................a me devono avere preso 200 euro,.....S. fattura,......banditi tanto per capire il costo ricambio, e i costi praticati http://www.ebay.it/itm/SENSORE-NUMERO-DI-GIRI-FASE-DEL-MOTORE-ALFA-ROMEO-145-145-156-1-9-2-4-JTD-DIESEL-/160334525965?pt=Ricambi_automobili&hash=item2554aeb60d
  8. E il sensore di destra foto, sembra posizionato sotto il motorino avviamento, accesso da sotto, zona distribuzione. ( spiegazione e foto tratta da internet ) Da sinistra Sensore albero a camma Sensore Lambda Sensore (non so tradurlo.) Sensore di giri
  9. Ne ho cambiato uno anche io, a circa 180.000 km, pero questo sensore crea problemi a caldo, si spegne l'auto, e non si riaccende piu', dopo 20 min circa per magia riparte, a me si spegneva sempre in decelerazione, come anche altri casi, frenavo con il freno a mano, e mantenevo alti i giri motore,.....si spegneva in corsa, decelerando. Pero questo sensore se non funziona da avaria motore, e da diagnosi dovrebbe dare errore gia da prima. Non dovrebbe c'entrare con i problemi a freddo,..............oppure hai altre indicazioni ??'
  10. Azz.... tre motorini Il trasmettitore del minimo dove posizionato ??? e questo il pezzo ??? http://www.findpart.org/part/alf-46469866/
  11. Il motorino non l' avevi mai sostituito prima ???? io l'avevo sostituito a 180. 000 Km, ma mi chiedo anche che forse pulendolo si risolve. Credo che se hanno indovinato hai risolto, e se non hanno indovinato fra un mese sei d'accapo. Attendo info, ciao
  12. Nell altra discussione scrivevi Il sensore posto sul termostato trasmette il segnale alla centralina, e vedi la temperatura dalla diagnosi, se c'è l'hai Il sensore che manda il segnale sullo strumento posto sull cruscotto e posizionato sulla testa motore, proprio sotto all corpo farfalla, togliendo il manicotto che va alla farfalla lo vedi. Almeno sulla mia e cosi. Nel mio caso dalla diagnosi rilevo temperature acqua esatte, quindi suppongo che il sensore e buono.
  13. Attendo i sviluppi situazione, mi sono un po' perso fra le varie discussioni, se hai un po' di tempo potresti fare un elenco degli interventi fatti sulla tua auto, su questo caso ??
  14. E da anni che ho il problema, d'inverno passo alla commutazione con la temperatura motore, non cambia nulla ho fatto anche 300 km benzina, adattivita mi ritorna sempre se uso il GPL, a benzina sembra depotenziata fino ai 60°C.
×
×
  • Create New...