Jump to content
maxaudi

leggero mancamento a 140km/h

Post consigliati

mi è capitato che in autostrada a velocità costante di 140km/h a 4000giri si sia verificato un continuo mancamento, leggero ma comunque percettibile. la sensazione è come se decelleri leggermente e poi accelleri. Ovviamente non diminuisce di velocità è solo la sensazione. Che potrebbe essere??

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi è capitato che in autostrada a velocità costante di 140km/h a 4000giri si sia verificato un continuo mancamento, leggero ma comunque percettibile. la sensazione è come se decelleri leggermente e poi accelleri. Ovviamente non diminuisce di velocità è solo la sensazione. Che potrebbe essere??

 

 

.....aspetta che consulto la sfera di vetro....eh!eh!eh!....

a parte gli scherzi....di sicuro non è normale!!.....quanti km ha l'auto?

Saluti!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

.... beh! la macchina ha 180.000km ed ho fatto 36.000km a gpl. Ho pulito e sostituito le membrane del polmone a 165.000km. In effetti questo problema si verifica a quella velocità, mentre se scendo a 130, 120, 100, ecc... non c'è nessuna anomalia. Devo fare qualche ulteriore prova e vedere se salendo ancora di velocità continua il difettuccio....

E' capitato solo a me? o qualche altro utente ha avuto problemi simili?

Share this post


Link to post
Share on other sites

.... beh! la macchina ha 180.000km ed ho fatto 36.000km a gpl. Ho pulito e sostituito le membrane del polmone a 165.000km. In effetti questo problema si verifica a quella velocità, mentre se scendo a 130, 120, 100, ecc... non c'è nessuna anomalia. Devo fare qualche ulteriore prova e vedere se salendo ancora di velocità continua il difettuccio....

E' capitato solo a me? o qualche altro utente ha avuto problemi simili?

Hai provato ad arrivare e tenere lo stesso numero di giri con una marcia + bassa ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

... no! devo fare queste ulteriori prove per escludere le diverse ipotesi.

Mi conviene fare: 1) superare i 140km/h e verificare se c'è questo mancamento 2) tenere lo stesso numro di giri al quale si verifica in 5a marcia anche sulle altre e controllare.

Poi..... ci sarebbe qualce altra prova?

Share this post


Link to post
Share on other sites

... no! devo fare queste ulteriori prove per escludere le diverse ipotesi.

Mi conviene fare: 1) superare i 140km/h e verificare se c'è questo mancamento 2) tenere lo stesso numro di giri al quale si verifica in 5a marcia anche sulle altre e controllare.

Poi..... ci sarebbe qualce altra prova?

 

 

Prova a fare forse quella meno logica : prova ad arrivare con le stesse condizioni in benzina e vedi se il problema lo percepisci ,magari è un problema di corrente,tieni presente che se fosse quello a gas lo si avverte di +

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

... no! devo fare queste ulteriori prove per escludere le diverse ipotesi.

Mi conviene fare: 1) superare i 140km/h e verificare se c'è questo mancamento 2) tenere lo stesso numro di giri al quale si verifica in 5a marcia anche sulle altre e controllare.

Poi..... ci sarebbe qualce altra prova?

 

 

Prova a fare forse quella meno logica : prova ad arrivare con le stesse condizioni in benzina e vedi se il problema lo percepisci ,magari è un problema di corrente,tieni presente che se fosse quello a gas lo si avverte di +

Ciao

 

 

... Non ho idea di cosa fosse... il problema non si è più riprensentato..... mah! forse gas sporco??

Share this post


Link to post
Share on other sites

... no! devo fare queste ulteriori prove per escludere le diverse ipotesi.

Mi conviene fare: 1) superare i 140km/h e verificare se c'è questo mancamento 2) tenere lo stesso numro di giri al quale si verifica in 5a marcia anche sulle altre e controllare.

Poi..... ci sarebbe qualce altra prova?

 

 

Prova a fare forse quella meno logica : prova ad arrivare con le stesse condizioni in benzina e vedi se il problema lo percepisci ,magari è un problema di corrente,tieni presente che se fosse quello a gas lo si avverte di +

Ciao

 

 

... Non ho idea di cosa fosse... il problema non si è più riprensentato..... mah! forse gas sporco??

 

Meglio per te

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

... Non ho idea di cosa fosse... il problema non si è più riprensentato..... mah! forse gas sporco??

 

 

mica impossibile :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...