Jump to content
alaska82

Software Imega AG

Post consigliati

ciao oggi lo cerco e se c'è te lo mando. Sono rimasto molto soddisfatto dell'ag . Ho cambiato per capriccio mi stuzzicava il chrysler  ed aveva già montato il landi 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie mille!!

Ti chiedevo perché leggendo in giro molti non sono soddisfatti....io è due anni che usi una macchina presa usata con già installato l'impianto da un 7 anni...e non ho avuto grossi problemi!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

morandyferrari c'è postaaaaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, non è che riesci a mandare il software anche a me?

Grazie

 

morandyferrari c'è postaaaaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adesso sono all'estero . Torno domenica . Se lo trovo te lo mando . Mandami in pm il tuo indirizzo mail

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buonasera a tutti, ho una polo gpl del 2008 landi renzo in fabbrica.

Ho un problema sull'accensione che quando spengo in gpl, il giorno dopo l'auto ha bisogno più di un giro di chiave per accenderla del tutto, invece con la benza tutto ok.

Sono andato dal meccanico e mi ha detto che bisogna cambiare gli iniettori, 2 su 4 perdono gas a riposo, quindi per loro è questo il problema.

Mi hanno chiesto 280 euro per 4 iniettori nuovi e manodopera.

 

Per giorni ho pensato come risparmiare qualcosina, e che ho fatto, ho chiamato la LANDI RENZO di Reggio Emilia, non mi hanno detto niente per risolvere, mi hanno dato un numero di telefono di un RIVENDITORE/MECCANICO CERTIFICATO LANDI RENZO a Padova, mi ha chiesto 43 EURO per ogni iniettore, quindi un totale di 172, ovviamente senza manodopera, mi son guardato un video su YouTube ''Come smontare gli iniettori del GPL'' e devo dire, guardandolo con mio papà, è veramente una cagata, 4 viti, 4 mollette ed il gioco è fatto (

), venerdì vado a Padova (sono di Vicenza) a prenderli. Risparmio ben 80 euro circa. Chiamali poco!!!!!

 

Qualcuno ha avuto a che fare con iniettori GPL della LANDI? Consigli o precauzioni per il smontaggio e sostituzione? Prima della sostituzione devo fare un pulizia nel rail (non me ne intendo)? Potrà risolvere il mio problmea sull'accensione?

Faccio bene al fai da te? Rimandendo attenti ovviamente

 

Attendo, grazie

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma scusa non è detto che siano gli iniettori . Potrebbe essere la mappatura grassa e quindi a benzina fa piu' fatica ad accendersi. se il motore gira bene è difficile che siano gli iniettori . Di solito si tappano .  Controlla con lo scanner obd i correttori veloci e lenti e vedi com'è la mappa a gas. La mia era cosi grassa quando l'ho acquistata che se da fermo non schiacciamo delicatamente l'acceleratore si spegneva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puoi fare una semplice prova . Gira un pomeriggio a benzina la sera la spegni a benzina e vedi come va la mattina dopo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi ho un problema alla mia Peugeot 308 cc 1.6 vti, monta un inpianto gpl AG tipo 2,ho la luce fissa rossa e bip fisso del commutatore quando la passo a gpl,a Salerno nessuno ha il software per fare la diagnosi,l'auto l'ho comprata a Venezia e non mi e possibile andare dal installatore che la diagnostica.il cavo d interfaccia l'ho trovato su ebay ,qualcuno mi potrebbe dare il software?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 ore fa, salvolove1@hotmail.it ha scritto:

Ciao ragazzi ho un problema alla mia Peugeot 308 cc 1.6 vti, monta un inpianto gpl AG tipo 2,ho la luce fissa rossa e bip fisso del commutatore quando la passo a gpl,a Salerno nessuno ha il software per fare la diagnosi,l'auto l'ho comprata a Venezia e non mi e possibile andare dal installatore che la diagnostica.il cavo d interfaccia l'ho trovato su ebay ,qualcuno mi potrebbe dare il software?

 

Quindi non cummuta a gas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lasciami in privato la mail,ti giro il programma.

Comunque può essere un elettrovalvola che non apre oppure il sensore di pressione sul filtro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se hai comprato l'interfaccia ci dovrebbe essere il cd con il software . Io non ho concluso nulla con il mio problema appena potrò mi ci metto d'impegno

Share this post


Link to post
Share on other sites
il 28/10/2020 at 21:06, bdrt ha scritto:

Se hai comprato l'interfaccia ci dovrebbe essere il cd con il software . Io non ho concluso nulla con il mio problema appena potrò mi ci metto d'impegno

@bdrt alla fine sei riuscito a metterci mano ?? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...