Jump to content
Accedi per seguire questo  
Ramy81

Luci di retromarcia non funzionanti

Post consigliati

Ho appena acquistato una ford focus benz/gpl del 2009 e da subito ha presentato molti piccoli problemi uno dei principali é quello della luce di retromarcia che non si accende come posso far fronte a questo piccolo inconveniente? Spero che mi possiate aiutare vi ringrazio molto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Controlla innanzitutto che non si tratti semplicemente della lampadina fulminata.

In seconda battuta, una volta esclusa la prima ipotesi, controlla il sensore sul cambio, può essere che non funzioni più.

Sostituirlo costa pochi euro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Penso sia quello visto che ho gia cambiato lampada e fusibile,ma non ho ben capito dive sia situato comunque grazie del tuo aiuto mi sei stato molto utile

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a dare un'occhiata al cambio sia sopra che sotto, dovrebbe essere in una posizione abbastanza accessibile.

Purtroppo non conosco l'auto in questione

Share this post


Link to post
Share on other sites

Partecipa alla discussione

Puoi scrivere ora e registrarti in seguito. Se hai un account, accedi ora

Guest
Rispondi a questo topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Accedi per seguire questo  

×
×
  • Create New...